通知公告

您的当前位置:首页 ->  新闻中心 ->  通知公告
关于“河北省微结构材料物理重点实验室”等4家省级重点实验室纳入管理序列的通知
2020-01-08  |  浏览:22
摘要: 河北省科学技术厅 关于“河北省微结构材料物理重点实验室”等 4家省级重点实验室纳入管理序列的通知 省教育厅,保定市科学技术和知识产权局,有关依托单位: 根据《河北省学科重点实验室建设与运行管理办法》有关规定,省科技厅组织专家组,分别对依托燕山大学建设的“河北省微结构材料物理重点实验室”等4家省级重点实验室进行了建设任务验收。4家省级重点实验室均已完成重点实验室建设项目建设计划任务书明确的建设任务。根据专家组验收意见,同意“河北省微结构材料物理重点实验室”等4家重点实验…

河北省科学技术厅

关于“河北省微结构材料物理重点实验室”等

4家省级重点实验室纳入管理序列的通知

省教育厅,保定市科学技术和知识产权局,有关依托单位:

  根据《河北省学科重点实验室建设与运行管理办法》有关规定,省科技厅组织专家组,分别对依托燕山大学建设的“河北省微结构材料物理重点实验室”等4家省级重点实验室进行了建设任务验收。4家省级重点实验室均已完成重点实验室建设项目建设计划任务书明确的建设任务。根据专家组验收意见,同意“河北省微结构材料物理重点实验室”等4家重点实验室通过建设任务验收,纳入河北省重点实验室管理序列进行管理(名单附后)。

  请各单位加强对重点实验室的管理,继续为实验室运行和发展提供配套条件及经费保障,稳步提高实验室的自主科研能力和学术影响力,充分发挥省级重点实验室在聚集高水平科研人才、开展科学技术研究等方面的重要作用,为创新型河北建设做出应有贡献。

  附件:纳入管理序列省级重点实验室名单.docx

 
0311-66189290