行业动态

您的当前位置:首页 ->  新闻中心 ->  行业动态
关于对第六届中国创新创业大赛(河北赛区)  暨河北省第五届创新创业大赛优秀组织单位进行表彰的通报
2017-10-30  |  浏览:40
摘要: 各有关单位: 按照科技部《关于举办第六届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2017〕67号)和省委办公厅、省政府办公厅《河北省科技型中小企业成长计划(2016-2020年)》(冀办字〔2016〕55号),省科技厅会同省财政厅、省教育厅、省工商联举办第六届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第五届创新创业大赛。自4月启动以来,大赛受到社会的空前关注和踊跃参与,参赛报名总量达2074家。 大赛在举办期间得到了社会各界的大力支持,各市科技局、国家级高新区,以及参与大赛的众多高校做了大…

各有关单位:

  按照科技部《关于举办第六届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2017〕67号)和省委办公厅、省政府办公厅《河北省科技型中小企业成长计划(2016-2020年)》(冀办字〔2016〕55号),省科技厅会同省财政厅、省教育厅、省工商联举办第六届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第五届创新创业大赛。自4月启动以来,大赛受到社会的空前关注和踊跃参与,参赛报名总量达2074家。

  大赛在举办期间得到了社会各界的大力支持,各市科技局、国家级高新区,以及参与大赛的众多高校做了大量组织、协调工作。经研究决定,对大赛优秀组织单位予以表彰。希望各单位要以优秀组织单位为榜样,进一步做好大赛组织及后续服务等工作,为营造我省创新创业良好氛围做出新的贡献。

  附件:第六届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第五届创新创业大赛优秀组织单位名单.docx


                    河北省科学技术厅       河北省财政厅



                    河北省教育厅       河北省工商业联合会

                                  2017年10月11日

 
0311-66189290