公司简介

您的当前位置:首页 ->  关于我们 ->  公司简介
公司简介
2015-03-05  |  浏览:836
摘要: 河北睿智通信息技术有限公司成立于河北省会城市石家庄,地处建设北大街建北商圈,交通便利。成立伊始,公司树立与企业为友,伴企业成长的合作理念,从全流程、各方位为我们的企业客户提供最优质的咨询服务。多年来,我们帮助众多企业客户成功申请到政府政策扶持、科技研发补贴、税收减免优惠、企业资质建设、知识产权保护等等多种项目。我们坚持科技为基础,政策为导向,成功搭接了一座政府与企业之间互有互通的信息桥梁,既协助政府贯彻帮扶政策更好落地,又有利于科技进步、兴业兴邦宏愿实现,更要帮助中小企业降低运营成本,突破发…



河北科技咨询服务中心

-河北睿智通信息技术有限公司


       睿智通前身为北京创新创业科技服务中心,旨在为科技型中小企业提供项目培训与申报、政策解析、政策应用及推广的专业服务机构。目前已建立了北京、南京、上海、广州等地的科技服务机构,并且于2016年建立河北科技咨询服务中心(即河北睿智通信息技术有限公司),以便于更好地服务京津冀经济圈的科技企业。

      各地的科技服务中心,均从政策解读,项目信息,专家评审,专业人才培养等多个方面做细致工作,注重内外部的交流与合作,已形成了全面而专业的信息、资源及人才汇聚的科技企业服务平台。多年来,我们成功帮助多地企业成功申请到政府政策扶持、科技研发补贴、税收减免优惠、企业资质、知识产权及保护等,包括高新技术企业、创新基金、企业技术中心、工程实验室、战略新兴产业专项、双软认证、专利、软件著作权、著(驰)名商标、技改专项资金、商业计划书、可研报告、环境影响评价、节能评估、工程咨询等项目。睿智通更为多地企业提供了科研管理咨询服务,辅助企业提高内部管理水平,建立研发管理流程及控制,提供研究开发费用专项管理方案建议,帮助企业顺利通过科技部门及发改委等部门的项目监理及验收。我们坚持以科技为基础,政策为导向,成功搭接了一座政府与企业之间互有互通的信息桥梁,既协助政府贯彻帮扶政策更好落地,又有利于科技进步、兴业兴邦宏愿实现,更要帮助科技企业降低运营成本,突破发展瓶颈,得到切实的实惠和自主创新的动力。

      睿智通一直走在科技咨询服务行业的前列,我们在业务模式上开拓新思路,在人才选用上运用新模式,在客户体验上使用新标准,充分理解了科技创新、管理创新、人才创新和发展模式创新的重要性,响应大众创业、万众创新的国家号召,创建了“七色堇”众创空间。经过多年的积累和沉淀,睿智通已拥有一大批高素质的专业性人才,我们以过硬的专业水平、丰富的实战经验,为企业提供高水平的专业咨询,取得了优异的成绩,获得客户的一致好评,并且与众多企业建立了长期战略合作关系。

      睿智通服务的京津冀科技型企业,涵盖电子信息、生物与新医药、航天航空、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化等领域,客户数量达到上千家,且在不断增加。睿智通善于针对企业实际情况,根据其行业特点和发展特殊性,结合国家政策最新动态,为企业客户制定最适合、最经济的咨询服务方案,使企业满意,让客户放心。

      成绩只代表过去,睿智通人更着眼未来。我们要不断聚集创新要素,发挥资源优势、人才优势和信息优势,搭建更优质的科技企业服务平台,让我们的企业客户得到更满意、更贴心的服务。请让睿智通和您一起携手,同享机遇,共赢发展!



专业、责任、宽容、共享


睿智超越,通达共赢


 
 
0311-66189290