企业提升篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业提升篇
知识产权战略
2016-05-27  |  浏览:132
摘要: 作为技术创新主体的企业在进行技术创新活动时,运用专利及其他知识产权制度的特性和功能,从法律、经济和科技的角度,对有关技术创新知识产权的获得、保护、实施和管理等所做的总体安排和统一谋划,应从企业从自身条件、技术环境和竞争态势出发做出的企业技术创新知识产权工作的总体部署。 知识产权战略有较强的前瞻性和引导性,不仅对当前的创新实践有指导意义,更对未来的知识产权发展起到引领作用。

     作为技术创新主体的企业在进行技术创新活动时,运用专利及其他知识产权制度的特性和功能,从法律、经济和科技的角度,对有关技术创新知识产权的获得、保护、实施和管理等所做的总体安排和统一谋划,应从企业从自身条件、技术环境和竞争态势出发做出的企业技术创新知识产权工作的总体部署。

知识产权战略有较强的前瞻性和引导性,不仅对当前的创新实践有指导意义,更对未来的知识产权发展起到引领作用。

 
0311-66189290