企业提升篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业提升篇
企业信用管理
2016-06-01  |  浏览:112
摘要: 企业信用管理是对企业的受信活动和授信决策进行的科学管理,通过制定信用管理政策,指导和协调内部各部门的业务活动,对客户信息进行收集和评估,对信用额度的授予、债权保障、应收账款回收等各交易环节进行全面监督,以保障应收账款安全和及时收回的管理。在为企业提供信用管理方面的理论与实践操作的指南,解决企业发展中风险与收益的根本矛盾,促进企业的持续稳定发展。企业信用管理力求企业在实现销售最大化的同时,将信用风险降低至最低,使企业的效益和价值得到最大程度的提高。

    企业信用管理是对企业的受信活动和授信决策进行的科学管理,通过制定信用管理政策,指导和协调内部各部门的业务活动,对客户信息进行收集和评估,对信用额度的授予、债权保障、应收账款回收等各交易环节进行全面监督,以保障应收账款安全和及时收回的管理。在为企业提供信用管理方面的理论与实践操作的指南,解决企业发展中风险与收益的根本矛盾,促进企业的持续稳定发展。企业信用管理力求企业在实现销售最大化的同时,将信用风险降低至最低,使企业的效益和价值得到最大程度的提高。

 
0311-66189290