企业管理篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业管理篇
河北省诚信企业
2016-05-27  |  浏览:177
摘要: 2007年开始,经省有关领导批准,由省委、省政府有关部门和省级相关社团等单位参与开展的“河北省诚信企业”评选活动,对我省企业诚信建设起到了推动作用。 河北省诚信企业的评选须经企业申报、基层相关部门审查推荐、省相关主管部门复审、评审专家委员会审核评选、社会公示等多道程序最终才能确定获选企业。当选企业的优良信息将被录入到由各级政府管理并全国联网的企业信用信息基础数据库中,使信用优良的企业取得更大的社会认可,有利于企业在社会活动及市场推广中获得更多的便利和市场机会。

     2007年开始,经省有关领导批准,由省委、省政府有关部门和省级相关社团等单位参与开展的“河北省诚信企业”评选活动,对我省企业诚信建设起到了推动作用。

     河北省诚信企业的评选须经企业申报、基层相关部门审查推荐、省相关主管部门复审、评审专家委员会审核评选、社会公示等多道程序最终才能确定获选企业。当选企业的优良信息将被录入到由各级政府管理并全国联网的企业信用信息基础数据库中,使信用优良的企业取得更大的社会认可,有利于企业在社会活动及市场推广中获得更多的便利和市场机会。

 
0311-66189290