企业管理篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业管理篇
省级、市级企业技术中心年度顾问
2016-06-01  |  浏览:117
摘要: 依据企业技术中心评价指标体系,对认定企业技术中心每两年进行一次评价,评价结果分为优秀、合格、不合格。认定企业技术中心上报的评价材料内容和数据应真实可靠,提供虚假材料的企业,经核实后,撤消其认定企业技术中心资格,三年内不得申请认定。 认定企业技术中心后,行政、人力、财务、技术等部门积极配合,做好财务、研发项目、知识产权、科技项目等方面的规划,认真严谨地组织材料,按时报送,同时及时关注审核过程和补充材料。

    依据企业技术中心评价指标体系,对认定企业技术中心每两年进行一次评价,评价结果分为优秀、合格、不合格。认定企业技术中心上报的评价材料内容和数据应真实可靠,提供虚假材料的企业,经核实后,撤消其认定企业技术中心资格,三年内不得申请认定。

    认定企业技术中心后,行政、人力、财务、技术等部门积极配合,做好财务、研发项目、知识产权、科技项目等方面的规划,认真严谨地组织材料,按时报送,同时及时关注审核过程和补充材料。

 
0311-66189290