企业建设篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业建设篇
省/市创新型企业
2016-06-01  |  浏览:208
摘要: 省/市创新型企业 科技部门、国资委、总工会、工商联四部门研究,由科技部门牵头,对拥有自主知识产权的核心技术、知名品牌,具有良好的创新管理和文化,整体技术水平在同行业居于先进地位,在市场竞争中具有优势和持续发展能力的企业进行组织、评审和公示,符合条件的企业,共同授予“创新型企业”称号并授牌,同时给予一次性奖励。 石政发〔2015〕65号文中“对新认定为国家级、省级、市级的创新型企业,分别给予100万元、50万元、30万元的一次性奖励”。

省/市创新型企业

     科技部门、国资委、总工会、工商联四部门研究,由科技部门牵头,对拥有自主知识产权的核心技术、知名品牌,具有良好的创新管理和文化,整体技术水平在同行业居于先进地位,在市场竞争中具有优势和持续发展能力的企业进行组织、评审和公示,符合条件的企业,共同授予“创新型企业”称号并授牌,同时给予一次性奖励。

石政发〔2015〕65号文中“对新认定为国家级、省级、市级的创新型企业,分别给予100万元、50万元、30万元的一次性奖励”。

 
0311-66189290