企业建设篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业建设篇
省级、市级企业技术中心
2016-06-01  |  浏览:139
摘要: 对国民经济主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心,发改委每年组织一次认定工作,综合评审企业自主创新能力和核心竞争力,与科技、财政、海关、税务等部委联合予以认定,并给予相应的优惠政策,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。 河北省委、省政府发布的《关于大力推进民营经济加快发展的若干意见》中“民营企业建立重点实验室、工程研究中心、工程实验室、企业技术中心等研发机构,经省级认定的可享受相关资金奖励”。

    对国民经济主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心,发改委每年组织一次认定工作,综合评审企业自主创新能力和核心竞争力,与科技、财政、海关、税务等部委联合予以认定,并给予相应的优惠政策,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。

河北省委、省政府发布的《关于大力推进民营经济加快发展的若干意见》中“民营企业建立重点实验室、工程研究中心、工程实验室、企业技术中心等研发机构,经省级认定的可享受相关资金奖励”。

 
0311-66189290