企业筹划篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业筹划篇
创新体系建设及发展年度顾问
2016-05-27  |  浏览:154
摘要: 创新体系建设及发展年度顾问 企业科技创新体系是提高企业竞争力和优化科技资源所必须的体系建设,是企业、社会可持续发展的基础。企业创新体系是由组织系统、规则系统、资源配置系统与决策系统之间相互作用共同构成的有机整体,具有系统性、开放性、动态性等特点。 通过科技创新体系的整体规划和建设,着力推进以核心技术为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,促进创新要素向企业集聚,逐步实现企业创新能力显著增强,企业有能力参与各级各部门的科技计划资金、企业技术改造专项资金、战略性新兴产业专…

创新体系建设及发展年度顾问

企业科技创新体系是提高企业竞争力和优化科技资源所必须的体系建设,是企业、社会可持续发展的基础。企业创新体系是由组织系统、规则系统、资源配置系统与决策系统之间相互作用共同构成的有机整体,具有系统性、开放性、动态性等特点。

通过科技创新体系的整体规划和建设,着力推进以核心技术为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,促进创新要素向企业集聚,逐步实现企业创新能力显著增强,企业有能力参与各级各部门的科技计划资金、企业技术改造专项资金、战略性新兴产业专项资金等;提高企业形象和美誉度,促进产品销售和品牌影响力,帮助企业获得更高的市场份额;同时还可以更好的加强与政府的联系,为企业更快更好发展提供有力保障。

 
0311-66189290