企业筹划篇

您的当前位置:首页 ->  全流程企业服务 ->  企业筹划篇
信用体系建设
2016-05-28  |  浏览:247
摘要: 信用体系建设: 建设初期企业自身需要调整和解决的问题纷繁复杂,集中反映在资金、信息、人才、市场等方面的困难日益突出,其中的一个重要原因是中小企业的信用体系建设严重滞后,而信用体系的建立又是一个严格的系统工程,贯穿于企业的方方面面,渗透到企业经营的每个环节。市场经济的发展和成熟要求其中的经济主体具有良好的信用意思,能够诚实守信、恪守信用地进行经营活动。

信用体系建设:

建设初期企业自身需要调整和解决的问题纷繁复杂,集中反映在资金、信息、人才、市场等方面的困难日益突出,其中的一个重要原因是中小企业的信用体系建设严重滞后, 而信用体系的建立又是一个严格的系统工程,贯穿于企业的方方面面,渗透到企业经营的每个环节。市场经济的发展和成熟要求其中的经济主体具有良好的信用意识,能够诚实守信、恪守信用地进行经营活动。

 
0311-66189290